Очень простой рецепт перцев халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПерец халапеньо 6 штукСыр маскарпоне 230 гКопченый бекон 6 кусковПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант перцев халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле ещё не пробовала
Я с дочкой делаем перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле. Довольно вкусно выходит