Достойной безалкогольной заменой глинтвейну может стать горячий сидр с апельсином и специями. Обязательно попробуйте.Простой рецепт горячего сидра со специями европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Напитки, ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийСидр 750 млАпельсин 1 шт.Коричневый сахар 2 ст. л.Корица 1 палочкаГвоздика 2 соцветияАнис 1 звездочкаПошаговое приготовлениеАпельсин нарезать кружочками, а затем каждый кружочек разрезать еще на 4 части.Налить сидр в сотейник, добавить сахар, апельсин и специи.Варить на медленном огне 10 минут, не доводя до кипения. Подавать напиток горячим.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать горячий сидр со специями, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.