Паровая сельдь с зеленым луком


  1. Очень простой рецепт паровой сельди с зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 768 килокалорий.


    Паровая сельдь с зеленым луком
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 768 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда

    Ингредиенты на три порции

    • Зеленый лук 20 г
    • Сельдь 700 г
    • Соевый соус 1 столовая ложка
    • Корень имбиря 2 чайные ложки
    • Растительное масло 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Сельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.
    2. Зеленый лук и имбирь уложить в сельдь, выложить рыбу на решетку пароварки и проварить до готовности.
    3. Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.


     
    Oioxecoe нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Я тоже обожаю паровую сельдь с зеленым луком
    но сама делала только один раз.
     
  4. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Owhutzu и Meefeelpi нравится это.
  5. Я тоже обожаю паровую сельдь с зеленым луком
    но сама делала только один раз.
     
    m_lida нравится это.
  6. Оооочень вкусно получилось
     
    Ovulmxptd, Зинка_А, Iatdpuue и ещё 1-му нравится это.
  7. как вкусно! Я полюбила паровую сельдь с зеленым луком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Opyfrof нравится это.