Очень простой рецепт паровой сельди с зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 768 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 768 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаИнгредиенты на три порцииЗеленый лук 20 гСельдь 700 гСоевый соус 1 столовая ложкаКорень имбиря 2 чайные ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеСельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.Зеленый лук и имбирь уложить в сельдь, выложить рыбу на решетку пароварки и проварить до готовности.Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.
как вкусно! Я полюбила паровую сельдь с зеленым луком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.