Мне кажется это самое июльское блюдо, которое может приготовить любой человек, даже тот, который впервые столкнулся со сковородкой )) Молодой обжаренный картофель ммм... вкуснятина ))Очень простой рецепт молодого румяного картофеля русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 357 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 357 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Гарниры, ОвощиИнгредиенты на две порцииКартофель 400 гСоль 1 ч. л.Сливочное масло 50 гЛук репчатый (100 г) ½ шт.Пошаговое приготовлениеТщательно помойте картофель, лучше с помощью специальной щетки, т. к. чистить мы его не будемОтварите картофель до полу готовности в подсоленной воде (12-15 минут)Растопить на сковородке сливочное масло и переложить туда картофель. До обжарки его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцемРастопить сливочное масло ))И обжарить лук до золотистого цвета Покрошить зелень
@Beqogeaa, умничка! Какой аппетитный рецептик молодого румяного картофеля сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
сегодня первый раз готовила молодой румяный картофель. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.