Простой рецепт жареной куриной печенки с луком и специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЛук 1 штукаМолотый красный перец щепоткаСемена кумина (зира) щепоткаМолотый кориандр щепоткаКунжутное масло 1 столовая ложкаТростниковый сахар 1 чайная ложкаКуриная печень 500 гСоевый соус 2 столовые ложкиРубленная кинза 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВливаем в вок масло растительное и кунжутное, последнего чуть - чуть.Кидаем специи и жарим на сильном огне, важно, чтобы специи не сгорели. Добавляем лук, нарезанный толстыми полукольцами, присыпаем тростниковым сахаром, жарим 2–3 минуты.Печенку моем, сушим и добавляем к луку, через 5 минут вливаем соевый соус.Поджариваем печенку до готовности, добавляем книзу или петрушку и даем печенке чуть - чуть постоять.Печенка жарится на сильном огне, лучше для приготовления использовать вок вместо сковороды.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жареной куриной печенки с луком и специями. З_Курышева, спасибо!!!