Простой рецепт жареных зимних овощей с трав�ми домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на девять порцийЦветная капуста 440 гБрюссельская капуста 2 стаканаМорковь 2 штукиБатат 200 гОливковое масло с чесноком 3 столовые ложкиСвежий измельченный розмарин 1 столовая ложкаИзмельченный свежий тимьян 2 чайные ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 230°C.Поместите цветную капусту, брюссельскую капусту, морковь и батат в большую миску.Добавьте 2 ст. л. масла, розмарин и тимьян, перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу.Выложите овощи на противень, запекайте 20 минут, 2—3 раза переворачивая лопаткой. Повысьте температуру духовки до 260°C и запекайте овощи еще 10 минут до мягкости.Переложите овощи в большую сервировочную миску, добавьте петрушку, сок лимона и оставшуюся 1 ст. л. масла. Перемешайте и подавайте.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареных зимних овощах с трав�ми зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!