Несложный рецепт мусса из авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийАвокадо 2 штукиЯичный белок 1 штукаНатуральный йогурт 125 млТворожный сыр 140 гЖелатин 2 столовые ложкиСахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 1 стебельКрасная икра 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеРазрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть, сбрызнуть лимонным соком.Добавить йогурт, творожный сыр, соль, сахар и черный перец.Пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.Переложить массу в салатницу.Желатин (быстрорастворимый) развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды (на 2 столовые ложки желатина — 3 столовые ложки воды с лимонным соком). Размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать.Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая.Массу аккуратно разложить по формочкам (можно просто выложить в любую подходящую посуду).Поставить в холодильник минимум на 3 часа.Подавать, украсив красной икрой и веточкой зелени.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали мусс из авокадо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем