Предлагаю приготовить нежный мусс из куриного филе и фасоли. Мусс готовится на пару и может подойти даже для питания людей, которые находятся на щадящей диете или для питания детей.Такой мусс содержит в себе довольно большое количество белка и отлично подходит для спортивного высоко-белкового питания.Готовить такой мусс достаточно легко и просто, продукты доступные. Мусс получится даже у начинающих хозяек, и вы сможете радовать своих родных и близких таким вкусным и полезным блюдом достаточно часто.Простой рецепт белкового куриного мусса с фасолью в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе 350 гПерец чёрный молотый 0.3 гСметана 3 ст. л.Соль 1 гУкроп свежий 20 гФасоль белая консервированная 80 гЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления блюда нам понадобится куриное филе, яйца, фасоль белая консервированная, сметана, укроп, соль, перец.Отделить желтки от белков. Нам понадобятся только белки.Белки слегка взбить.Куриное филе измельчить в кухонном комбайне.Добавить соль, перец, подготовленные белки, 3 столовых ложки фасоли. Ещё раз хорошо измельчить.В образованную массу вмешать порезанный укроп и остальную фасоль.Формочки для кексов смазать сливочным маслом.В формочки выложить куриную массу. Поместить формочки в чашу мультиварки для варки на пару ( у меня мультиварка Polaris). Готовить мусс в режиме «Варка на пару» на протяжении 17 минут.Вытянуть мусс из формочек. Белковый мусс готов.
Отличный вариант приготовления белкового куриного мусса с фасолью в мультиварке. Обязательно воспользуешься рецептом!