Вкуснейшие эклеры с нежным творожно-вишневым кремом и вишневой глазурью.Непростой рецепт вишневых эклеров авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на четыре порциивода 190 млсоль щепоткаяйцо 3 шт.масло сливочное 75 гмука 135 гкрем творожный 130 гсметана 2 ст. л.ванилин 1,5 гсахар 3 ст. л.вишня 4 ч. л.сахарная пудра 100 гвишневый сок 4-5 ч. л.Пошаговое приготовлениеДоведите воду до кипения, добавьте щепотки соли и нарезанное на кусочки сливочное масло. Когда масло растворится, снимите кастрюлю с огня, при постоянном помешивании, всыпьте муку, быстро размешивайте. Верните на медленный огонь на пару минут, помешивая, тесто должно начать отставать от стенок.Остудите, по одному введите яйца, каждый раз хорошо перемешивайте. Когда тесто будет готово, переложите его в кондитерский шприц. На противень выложите бумагу для выпечки, отсадите небольшие продольные полоски, на расстоянии около 3 см друг от друга.Приготовьте крем - для этого к творогу добавьте сахар, вишню, ванилин, сметану (если творог пастообразный, сметану можно не добавлять или добавить меньше). Взбейте крем блендером.Крем выложите в кондитерский шприц и заполните кремом остывшие эклеры.Для глазури перемешать сахарную пудру с вишневым соком до однородной консистенции и обмакивать в глазурь начиненные эклеры.