Яблочно-грушевый мусс


  1. Очень простой рецепт яблочно-грушевого мусса итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 236 килокалорий.


    Яблочно-грушевый мусс
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на восемь порций

    • яблоки 2 шт.
    • лимонный сок 3 ст. л.
    • ванильный сахар 1 пакетик
    • сахар 50-75 г
    • сливки молочные 125 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Из фруктов удалить сердцевину и нарезать.
    2. Яблоки положить в кастрюлю, добавить 3 столовых ложки воды, сок лимона, лимонную корку, ваниль и сахар.
    3. Довести до кипения и на слабом огне варить около 10 минут.
    4. Добавить груши и варить ещё 5 минут.
    5. Дать остыть.
    6. Вынуть лимонную корку.
    7. Сделать пюре.
    8. Слегка взбить сливки и смешать с яблочно - грушевой смесью.
    9. Подавать в широких стаканах.


     
    Eoeayae нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочно-грушевом муссе зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Aboeouqz и gxoroqub нравится это.
  4. Яблочно-грушевый мусс готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    ooxconko и a_maiya нравится это.
  5. Доброго!
    Сегодня приготовила яблочно-грушевый мусс по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Aeuurljex нравится это.
  6. спасибочки
    как раз собралась делать яблочно-грушевый мусс
     
    eeaeoeouy нравится это.
  7. Как здорово!:)
    Спасибо большое, polinas
     
    Iizyzuoi нравится это.
  8. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    novik77 нравится это.