Очень простой рецепт яблочно-грушевого мусса итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на восемь порцийяблоки 2 шт.лимонный сок 3 ст. л.ванильный сахар 1 пакетиксахар 50-75 гсливки молочные 125 млПошаговое приготовлениеИз фруктов удалить сердцевину и нарезать.Яблоки положить в кастрюлю, добавить 3 столовых ложки воды, сок лимона, лимонную корку, ваниль и сахар.Довести до кипения и на слабом огне варить около 10 минут.Добавить груши и варить ещё 5 минут.Дать остыть.Вынуть лимонную корку.Сделать пюре.Слегка взбить сливки и смешать с яблочно - грушевой смесью.Подавать в широких стаканах.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочно-грушевом муссе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Доброго! Сегодня приготовила яблочно-грушевый мусс по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.