Рецепт приготовления супа с чечевицей, морковью, сельдереем сладким картофелем и зеленой фасолью.Количество порций: 6Непростой рецепт супа с чечевицей и сладким картофелем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порциймасла канолы — 2 Ст. ложкилуковица — 1 Чашкаморкови — 2 Штуки (нарезанных)сельдерея — 2 Штуки (нарезанных)лавровый лист — 1 Штуказубчик чеснока — 1 Штукапорошка карри — 1 1/1, Чайных ложкикоричневой чечевицы — 2 Стакана (сушеной)сладких картофеля — 450 Граммзеленой фасоли — 270 Граммбанка (450 г) нарезанных помидоров в собственном соку — 1 Штукакинзы — 1/1, Стаканасоль и черный перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и порошок карри и варить до появления аромата, около 1 минуты.Добавить 7 чашек воды и чечевицу. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Добавить картофель и продолжать варить под крышкой, пока чечевица и картофель не будут готовы, около 15 минут.Добавить зеленую фасоль и помидоры с соком. Варить от 2 до 4 минут. Убрать лавровый лист. Добавить кинзу, приправить солью и перцем. Подавать с йогуртом.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа с чечевицей и сладким картофелем ещё не пробовала
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкуснятина, обожаю суп с чечевицей и сладким картофелем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Я_Боженкова
очень люблю суп с чечевицей и сладким картофелем, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась