Этот бургер оригинален тем, что сыр в нем кладется не только на котлету, но и внутрь. При надрезании из мяса вытекает расплавленный сыр. Впечатления как от знакомства с котлетой по-киевски. Время приготовления - 25 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.Несложный рецепт кака приготовить бургер по-техасски: пошаговый рецепт европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийБулочки с кунжутом 2 шт.Сыр чеддер 80 гСвежие помидоры 1 шт.Салат - латук несколько листьевГовяжий фарш 300 гКрекеры 40 гМикс болгарских перцев 100 гЛук 40 гСоль, перец по вкусуОливковое масло для обжаркиПошаговое приготовлениеМелко нарезаем перец, лук. В миску выкладываем говяжий фарш, крошки крекера, микс болгарских перцев, лук, соль и перец. Хорошо смешиваем, чтобы получилась однородная смесь.Натираем сыр на терке. Лепим из мясной смеси 2 шарика. Делаем в центре каждого углубление. Внутрь кладем немного сыра и закрываем углубление. Сплющиваем шарики до толщины 1,5 сантиметра.В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем котлеты на сковороду и оставляем жариться на 8 минут с одной стороны. В это время переходим к следующему шагу.Режем помидор очень мелкими кубиками.Переворачиваем котлеты и посыпаем верх остатками сыра. Жарим 6 минут и перекладываем на тарелку.На сковороду кладем булочки (внутренней стороной вниз) и жарим все половинки по 1 минуте.Выкладываем нижние половинки булочек на тарелку. На каждую кладем котлету, кусочки помидора и лист салата - латука. Накрываем второй половинкой булочки, прижимаем, скрепляем и подаем. Приятного аппетита!
Вот это да! Какой красивый рецептик кака приготовить бургер по-техасски: пошаговый рецепт! А вкусный и простой!