Простой рецепт сочников (ГОСТ) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 401 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 401 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 240 гЯйцо куриное 2 штукиСливочное масло 100 гТворог 200 гСахарная пудра 100 гСметана 20 гРазрыхлитель ¼ чайной ложкиСоль щепоткаПошаговое приготовлениеДля начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей (по 70 г, у кого есть весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.Для украшения можно посыпать сочники сахарной пудрой.
@Kijokka, умничка! Какой аппетитный рецептик сочников (гост) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Сочники (ГОСТ) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию