Такой пудинг из творога и манки в домашних условиях отлично подходит в качестве вкусной и ароматной утилизации залежавшегося творога. Ведь десерт получается по-настоящему нежным и аппетитным! Делюсь с вами простым рецептом пудинга из творога и манки. Получается нежнейшее лакомство не смотря на то, что усилия тут от вас потребуются действительно минимальные! Так что вот вам рецепт приготовления пудинга из творога и манки, и я уверена, даже маленькие гурманы, которые обычно нос воротят от свежего творога, будут от такого десерта в восторге!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт пудинга из творога и манки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на десять порцийТворог — 500 ГраммМасло сливочное — 30 ГраммМанка — 3-4 Ст. ложекСахар — 4-5 Ст. ложекЯйца — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеСмешаем творог, манку, сахар и яйца. Должна выйти однородная пастообразная масса.А теперь еще тщательней и дольше смешиваем массу при помощи миксера или блендера. Масса должна стать светлой и жидковатой. Переливаем ее в форму, чуть смазанную маслом. Отправим на 20 минут в духовку при 200 градусах.Достанем наш пудинг, и аккуратно распределим по поверхности масло. Отправим обратно еще на 5-7 минут в духовку, чтоб зарумянилась корочка.Вот и все! Приятного вам аппетита!