Пудинг из творога и манки


  1. Такой пудинг из творога и манки в домашних условиях отлично подходит в качестве вкусной и ароматной утилизации залежавшегося творога. Ведь десерт получается по-настоящему нежным и аппетитным!

    Делюсь с вами простым рецептом пудинга из творога и манки. Получается нежнейшее лакомство не смотря на то, что усилия тут от вас потребуются действительно минимальные! Так что вот вам рецепт приготовления пудинга из творога и манки, и я уверена, даже маленькие гурманы, которые обычно нос воротят от свежего творога, будут от такого десерта в восторге!

    Количество порций: 4-5

    Очень простой рецепт пудинга из творога и манки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 96 килокалорий.


    Пудинг из творога и манки
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Пудинг

    Ингредиенты на десять порций

    • Творог — 500 Грамм
    • Масло сливочное — 30 Грамм
    • Манка — 3-4 Ст. ложек
    • Сахар — 4-5 Ст. ложек
    • Яйца — 4 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Смешаем творог, манку, сахар и яйца. Должна выйти однородная пастообразная масса.
    2. А теперь еще тщательней и дольше смешиваем массу при помощи миксера или блендера. Масса должна стать светлой и жидковатой. Переливаем ее в форму, чуть смазанную маслом. Отправим на 20 минут в духовку при 200 градусах.
    3. Достанем наш пудинг, и аккуратно распределим по поверхности масло. Отправим обратно еще на 5-7 минут в духовку, чтоб зарумянилась корочка.
    4. Вот и все! Приятного вам аппетита!


     
    ryzhova98 и Tooxinoxi нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Вот это да! Какой красивый рецептик пудинга из творога и манки! А вкусный и простой!