Простой рецепт лаваша с сардинами украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийЛаваш армянский 2 шт.Консервированные сардины 1 бан.Сыр плавленый 2 шт.Легкий майонез 150 г.Укроп 1 пучокКвашеная капуста 150 г.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить вкусный закусочный лаваш с начинкой мне понадобятся такие продукты: лаваш, сардины в масле, сыр плавленый, майонез, укроп, квашеная капуста.На рабочей поверхности разворачиваю лаваш, смазываю майонезом.На крупной тёрке натираю плавленый сыр и посыпаю на майонез.Накрываю вторым листом лаваша. Смазываю майонезом, посыпаю квашеной капустой с укропом. С сардин сливаю жидкость. Разминаю вилкой. На слой квашеной капусты высыпаю сардины.Заворачиваю в рулет. Оставляю для пропитки на часа два. Лаваш с сардинами готов!
Доброго! Сегодня приготовила лаваш с сардинами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.