Простой рецепт запеченной кеты авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКета 620 г.Поваренная соль по вкусуОливковое масло 50 мл.Цедра лимонная по вкусуКориандр молотый по вкусуИмбирь сухой молотый по вкусуСушеный чеснок по вкусуСушеный лук по вкусуПошаговое приготовлениеВозьмем стейки кеты, промоем под проточной водой и слегка просушим бумажным полотенцем.Далее каждый кусочек рыбы натираем солью и специями с двух сторон.Нам понадобится пищевая фольга, которую мы слегка промазываем оливковым маслом и кладем в нее рыбный стейк в специях. Закрываем рыбу фольгой, но оставляем небольшой зазор, так рыба лучше пропечется и подрумянится.Далее все кусочки рыбы в фольге кладем на противень и отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф. Запекаем рыбу при 180 градусах в течении 12 минут или пока кусочки рыбы не станут легко отделяться вилкой от кости.Наша запеченная кета готова, красиво украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю запеченную кету Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, s_lyuda
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - s_lyuda ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.