Равиоли - одна из самых интересных разновидностей пасты в итальянской кухне. Готовятся равиоли с различной начинкой. Очень вкусные, с необычной формой, равиоли понравятся и взрослым, и детям.Простой рецепт равиолей с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийТесто пельменное — 500 гСыр (твердых сортов) — 200-250 гСметана — 1 ст. л.Петрушка — 0,5 пуч.Соль, перец черный (по вкусу)Масло сливочное — 20 гПошаговое приготовлениеТесто можно приготовить по этому рецепту. Тесто разделить на две части, раскатать два пласта. Приготовить начинку из тертого сыра, порезанной петрушки, сметаны, соли и перца. Разложить начинку на один пласт на расстоянии 4-5 см.Сверху положить второй пласт и порезать квадратами с помощью специального ножа или обычным, пальцами придавив края.Отварить в подсоленной воде до готовности. Выложить на тарелку, добавить сливочное масло, по желанию - любимый соус и зелень.