Простой рецепт салата из свеклы с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийСвекла 1 штукаЯблоко 3 штукиРисовый уксус 2 столовые ложкиПетрушка по вкусуТворожный сыр 3 столовые ложкиСвежая кинза по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеСырую свеклу почистить, нарезать на тонкие пластинки, затем на кубики.Яблоки почистить, вырезать серединки, разделить на 4 дольки. Каждую дольку нарезать вдоль на 4 части, затем разрезать их поперек. Добавить к свекле.Смешать свеклу с яблоками, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, добавить порубленную зелень, перемешать.Добавить творожный сыр, вмешать его в салат.Вкус салата сильно зависит от качества главных ингредиентов, поэтому используйте хрустящие сладкие яблоки, свежую зелень. В летнее время года в этот салат также можно добавить мяту.
сегодня первый раз готовила салат из свеклы с яблоками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.