Рецепт приготовления пирожков с начинкой из яблок, лимонной цедры, корицы и мускатного ореха. У вас получатся маленькие яблочные пирожки, приготовленные по аналогии с яблочным пирогом.Количество порций: 4-8Сложный рецепт яблочных пирожков американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на три порциимука — 2 1/1, Чашки (тесто)соль — 1 Чайная ложка (тесто)сахар — 2 Ст. ложки (тесто)охлажденный растительный жир — 1/1, Чашки (тесто)охлажденное сливочное масло — 3/3, Чашки (тесто)холодная вода — 1/1, -1/1, Стакана (тесто)мука — 1 Ст. ложка (начинка)яблоко среднее — 2 Штуки (начинка)яблоко большое — 2 Штуки (начинка)лимонный сок — 1 1/1, Чайных ложки (начинка)лимонная цедра — 1/1, Чайных ложки (начинка)сахар — 1/1, Чашки (плюс 2 столовые ложки (начинка))мускатный орех — 1/1, Чайных ложки (начинка)корица — 1/1, Чайных ложки (начинка)душистый перец — 1 Щепотка (начинка)соль — 1/1, Чайных ложки (начинка)яичный белок — 1 Штука (начинка)Пошаговое приготовлениеПриготовить тесто. Сливочное масло нарезать небольшими кусками. В кухонном комбайне смешать сухие ингредиенты в течение нескольких секунд, затем добавить растительный жир и перемешать, пока смесь не будет выглядеть, как мокрый песок.Равномерно выложить нарезанное масло сверху и перемешать, пока тесто снова не станет похоже на мокрый песок.Выложить смесь в большую миску. Добавить около 6 столовых ложек холодной воды и перемешать с помощью шпателя, добавив еще воды, если тесто слишком сухое. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, стараясь долго не замешивать.Разделить тесто пополам, обернуть каждую часть пленкой и поставить в холодильник по крайней мере на 2 часа или на ночь.Сделать начинку. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать на кусочки. Выложить кусочки яблок в лимонный сок и мелко тертую цедру, отложить в сторону. В средней миске смешать муку, сахар, специи и соль. Добавить яблоки и перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Достать одну часть теста из холодильника и раскатать в квадрат размером 30 Х30 см. Разрезать квадрат на прямоугольники, около 10 см в ширину и 15 см в длину. Вы должны получить от 8 до 10 прямоугольников. Выложить от 4 до 6 прямоугольников (в зависимости от размера противня) на подготовленный противень. Выложить около половины начинки поверх прямоугольников. Накрыть сверху оставшимися прямоугольниками и защипнуть края. Это можно сделать с помощью вилки.Смазать каждый пирог слегка взбитым яичным белком, украсить вырезанными из теста яблоками при желании и снова смазать белком. Посыпать чайной ложкой сахара каждый пирог.Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Выпекать в течение 30-40 минут, до глубокого золотисто - коричневого цвета. Дать остыть пару часов перед подачей.