Непростой рецепт салата из тунца и фенхеля по‑тоскански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 402 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 402 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло ¾ стаканаЛимонный сок ½ стаканаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛистья эстрагона 2 столовые ложкиИтальянская петрушка ¼ стаканаКонсервированный тунец в масле 340 гКорень фенхеля 1 штукаСтебель сельдерея 2 штукиКрасный лук ½ головкиСмесь салатных листьев 450 гКрасный сладкий перец 1 штукаМаслины без косточек ½ стаканаПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.