Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански


  1. Непростой рецепт салата из тунца и фенхеля по‑тоскански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 402 килокалорий.


    Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 402 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня

    Ингредиенты на шесть порций

    • Оливковое масло ¾ стакана
    • Лимонный сок ½ стакана
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Листья эстрагона 2 столовые ложки
    • Итальянская петрушка ¼ стакана
    • Консервированный тунец в масле 340 г
    • Корень фенхеля 1 штука
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Красный лук ½ головки
    • Смесь салатных листьев 450 г
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Маслины без косточек ½ стакана

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.
    2. Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.


     
    Easouji, Ogcajuy и Cosznmosh нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Oeyjrwaod, Riieutt и Coezgce нравится это.
  4. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Dydasauo нравится это.
  5. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  6. спасибо! Беру в закладки.
     
  7. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Doufdeko нравится это.