Сложный рецепт мясной пиццы с грибами и красным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 570 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество калории: 570 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на шесть порцийВода 240 млОливковое масло 50 млСухие дрожжи 7 гПшеничная мука 350 гСахар 3 гСмесь итальянских трав 4 гСоль щепоткаРепчатый лук 1 штукаГовяжий фарш 150 гКрасный лук ½ штукиОливковое масло extra virgin 30 млСладкий перец 1 штукаРубленая петрушка 5 гПомидоры 1 штукаСвиной фарш 100 гОстрый томатный соус 6 столовых ложекСыр моцарелла 200 гУкроп 5 гЧеснок 3 зубчикаСвежие шампиньоны 150 гПошаговое приготовлениеПодготовим все ингредиенты: тесто, томатный соус на свой вкус, я использовала острый, свежие шампиньоны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, тёртый сыр, у меня моцарелла.Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив немного оливкового масла.Добавляем томатный соус.Перемешиваем, даём немного потомиться, получается мясной соус — основной ингредиент нашей пиццы.Предлагаю сразу же обжарить грибы, чтобы потом не возвращаться к плите и сковородкам, грибы можно было обжарить и вместе с фаршем, но я решила поступить иначе, они у меня запланированы больше для украшения и аромата. Обжариваем до золотистой корочки, добавив немного оливкового масла и соли.Вот мы и добрались до теста, его нужно растянуть руками по форме для выпекания пиццы, делать это нужно аккуратно, посыпая мукой и приминая ладонями, так как тесто у нас довольно тонкое.Выкладываем и распределяем мясной соус.Помидор нарезаем и раскладываем по форме.Сладкий перец нарезаем кольцами и кладём поверх помидоров.Высыпаем половину сыра на нашу пиццу.Нарезаем не очень мелко красный лук, для аромата, сочности и чтобы пицца смотрелась веселее, я решила положить его выше слоя сыра.Вот и дошли до шампиньонов, чтобы они не потерялись где - то внутри начинки я также выложила их сверху.Посыпаем пиццу оставшейся половиной сыра и отправляем её в предварительно разогретую до 220 °C духовку, на 10-15 минут, до готовности. Советую ставить пиццу немного ниже центрального яруса, основная начинка у нас уже приготовлена, нам необходимо лишь запечь тесто, расплавить сыр и немного поджарить овощи.После того как мы достали нашу пиццу из духовки посыпаем её мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Вот и всё, пицца готова. Приятного аппетита!