Тилапия - недорогая рыбка, которая продается в каждом супермаркете. Рассказываю рецепт котлет из тилапии, по которому даже из замороженной рыбы вы сможете приготовить вкусное блюдо. Не являюсь особым фанатом рыбы, но время от времени все-таки хочется разнообразить меню, убрать мясные блюда из рациона. Рыба тоже очень полезна, богата витаминами, которых порой даже нет в мясе. А правильно приготовленная рыба - гораздо вкуснее мяса. Для приготовления котлет из тилапии вам понадобится 2 филе на 4 порции. Что мне нравится: рецепт котлет из тилапии предельно простой, однако блюдо получается очень высокого класса. Рекомендую!Количество порций: 4Простой рецепт котлет из тилапии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на четыре порцииФиле тилапии — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаТвердый сыр — 50 ГраммМорковь — 1 ШтукаСметана — 2 Ст. ложкиСухари ржаные — 30 ГраммСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеФиле тилапии моем, нарезаем мелкими кубиками.К рыбе добавляем все остальное: морковь, натертую на терке; мелко нарезанный лук; сметану; молотые сухари; тертый сыр.Тщательно перемешиваем.Лепим котлеты и жарим их в масле на среднем огне минут 10-15 с двух сторон. Готово! Подаем котлеты из тилапии горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита)