Непростой рецепт шавермы по‑домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 840 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 840 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПита 1 штукаСладкий перец 2 штукиПомидоры 3 штукиОгурцы 2 штукиСметана 200 гМайонез 300 гЧеснок по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуФиле куриной грудки 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЗелень 1 пучокПошаговое приготовлениеКуриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.Грудку можно заменить любым мясом на ваш вкус, а также можно купить уже готовую подкопченную курочку.
Доброго! Сегодня приготовила шаверму по‑домашнему по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Мы тоже недавно первый раз делали шаверму по‑домашнему. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@orovavd, умничка! Какой аппетитный рецептик шавермы по‑домашнему сварганила. Попробуем с большим удовольствием!