Простой рецепт «Камамбера» во фритюре с желе из айвы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 262 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 262 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда
Ингредиенты на четыре порции
- Сыр камамбер 500 г
- Пшеничная мука 4 столовые ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Панировочные сухари 125 г
- Растительное масло по вкусу
- Мембрилло 4 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Извлеките сыр из упаковки и разрежьте каждый круг на 6 секторов. Поместите муку, панировочные сухари и взбитое яйцо в отдельные неглубокие тарелки.
- Поочередно обмакивайте сыр в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. Для получения более толстой корочки повторно окуните в яйцо и панировочные сухари.
- Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/1, маслом, до 180 C (кубик хлеба, опущенный в масло, приобретает коричневый цвет за 30 секунд).
- Аккуратно опускайте ломтики сыра в горячее масло по 3 и обжаривайте в течение 2 минут до золотистой корочки — следите за тем, чтобы сыр не начал протекать через корочку.
- Извлеките ложкой с отверстиями и сразу подавайте, по 3 штуки на человека, с желе.
Метки:
-
@b_yanchik, отличный рецепт «камамбера» во фритюре с желе из айвы
спасибо за идейку