Пудинг с крыжовником


  1. Любители пудинга по достоинству оценят этот рецепт! Сладкий десерт готовится из яиц, сливочного масла и муки с чудесной начинкой из ягод крыжовника. Пудинг подходит для легкого завтрака или полдника.

    Перед вами - простой рецепт приготовления пудинга с крыжовником. Дно формы для выпечки застилается бумагой и промасливается сливочным маслом. Засыпается коричневый сахар и выкладывается крыжовник. Безусловно, крыжовник надо предварительно промыть, почистить от плодоножек и носиков. Затем, сливочное масло взбивается с сахарной пудрой, вводятся взбитые яйца и муку. Тесто заливается поверх крыжовника, после чего пудинг запекается в духовке 45 минут. Удачи!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт пудинга с крыжовником домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 40 килокалорий.


    Пудинг с крыжовником
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Пудинг

    Ингредиенты на десять порций

    • Сахар коричневый — 75 Грамм
    • Крыжовник — 500 Грамм
    • Масло сливочное — 125 Грамм
    • Сахарная пудра — 125 Грамм
    • Мука — 125 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Ровным слоем засыпаем коричневый сахар и промытый крыжовник.
    2. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, до воздушного состояния. Добавляем взбитые яйца и муку, перемешиваем. Заливаем тестом крыжовник.
    3. Выпекаем 45 минут в духовке. Температура 180 градусов. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты

  3. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами