Любители пудинга по достоинству оценят этот рецепт! Сладкий десерт готовится из яиц, сливочного масла и муки с чудесной начинкой из ягод крыжовника. Пудинг подходит для легкого завтрака или полдника. Перед вами - простой рецепт приготовления пудинга с крыжовником. Дно формы для выпечки застилается бумагой и промасливается сливочным маслом. Засыпается коричневый сахар и выкладывается крыжовник. Безусловно, крыжовник надо предварительно промыть, почистить от плодоножек и носиков. Затем, сливочное масло взбивается с сахарной пудрой, вводятся взбитые яйца и муку. Тесто заливается поверх крыжовника, после чего пудинг запекается в духовке 45 минут. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт пудинга с крыжовником домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на десять порцийСахар коричневый — 75 ГраммКрыжовник — 500 ГраммМасло сливочное — 125 ГраммСахарная пудра — 125 ГраммМука — 125 ГраммЯйца — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеФорму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Ровным слоем засыпаем коричневый сахар и промытый крыжовник.Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, до воздушного состояния. Добавляем взбитые яйца и муку, перемешиваем. Заливаем тестом крыжовник.Выпекаем 45 минут в духовке. Температура 180 градусов. Приятного аппетита!