Горячие бутерброды с тунцом отлично подойдут для завтрака или перекуса. Такие бутерброды можно подать и к гарниру. Я готовила их к картофельному пюре. Тунец подойдёт консервированный для салатов.Простой рецепт горячих бутербродов с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтрак, На скорую руку, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийТунец консервированный — 180 гЯйца — 2 штГорчица французская — 1 ст. л.Лук репчатый — 0.5 штСоль (по вкусу)Сыр твёрдый — 50 гПошаговое приготовлениеСварить яйца, отделить белки от желтков. Тунца переложить в мисочку, натереть к нему белок. Также мелко нарезать репчатый лук. Все компоненты смешать.Желток растереть, добавить к нему горчицу, немного посолить.Ломтики хлеба смазать желтком, затем сверху выложить смесь из тунца.Сверху на бутерброды натереть твёрдый сыр.Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды 10-15 минут до желаемой румяности. Вкуснейшие горячие бутерброды с тунцом сразу же подать к столу. Приятного аппетита!