Простой рецепт рулета из свинины с черносливом и шафраном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 796 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 796 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвиной окорок 800 гРепчатый лук 2 головкиЧеснок 3 зубчикаМорковь 2 штукиЧернослив 100 гРастительное масло 4 столовые ложкиЗелень 50 гШафран ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеСвинину отбить до толщины 1 см.Лук, морковь очистить, порезать мелко и обжарить.Зелень и чеснок порезать, добавить 2 столовые ложки растительного масла.Выложить на свинину зелень с чесноком, лук с морковью, затем целый чернослив, шафран, посолить и свернуть рулетом, перевязать нитью.Запекать в духовке 1 час, время от времени поливая образовавшимся соком.
Вкуснятина, обожаю рулет из свинины с черносливом и шафраном Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Пятаева Л
Мы тоже недавно первый раз делали рулет из свинины с черносливом и шафраном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем