Салат с диким рисом и авокадо


  1. Ешь этот салат и радуешься: так вкусно и полезно. И не надо никого уверять, что компания из фасоли, авокадо, риса и редиса - отличная компания

    Несложный рецепт салата с диким рисом и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 149 килокалорий.


    Салат с диким рисом и авокадо
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 149 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • сок 1,5 лимона
    • 1 крупное спелое авокадо
    • 200 г отваренного дикого риса
    • небольшой пучок зеленого лука
    • 6-7 редисок
    • 200 г отваренной белой фасоли
    • 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • щепотка хлопьев чили
    • соль
    • большая горсть кресс - салата

    Пошаговое приготовление

    1. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.
    2. Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.
    3. Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс - салат и подавайте.


     
    С_Елисеева нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!