Простой рецепт рыбы, запеченной в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 440 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 440 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБелая рыба 400 гКартофель 500 гМайонез 150 гМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеБерем глубокую посуду, в которой будем подавать блюдо на стол, с крышкой.Рыбу нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на дно посуды. Сверху выкладываем слой нарезанного полукольцами лука. Солим, перчим этот слой по вкусу и промазываем майонезом.Нарезаем морковь и картофель тонкими полукольцами, затем слоями выкладываем. Снова промазываем майонезом. Солим, перчим по вкусу.Наливаем в посуду немного кипяченой воды, которая не должна выкипеть полностью, а превратиться в очень вкусный бульон. Посуду накрыть крышкой. Запекаем в духовке при 200-220 градусах 40-50 минут.Готовое блюдо посыпаем зеленью и горячим подаем на стол.Приятного аппетита ))
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыба, запеченная в духовке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!