Рыба, запеченная в духовке


  1. Простой рецепт рыбы, запеченной в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 440 килокалорий.


    Рыба, запеченная в духовке
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество калории: 440 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Белая рыба 400 г
    • Картофель 500 г
    • Майонез 150 г
    • Морковь 2 штуки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Берем глубокую посуду, в которой будем подавать блюдо на стол, с крышкой.
    2. Рыбу нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на дно посуды. Сверху выкладываем слой нарезанного полукольцами лука. Солим, перчим этот слой по вкусу и промазываем майонезом.
    3. Нарезаем морковь и картофель тонкими полукольцами, затем слоями выкладываем. Снова промазываем майонезом. Солим, перчим по вкусу.
    4. Наливаем в посуду немного кипяченой воды, которая не должна выкипеть полностью, а превратиться в очень вкусный бульон. Посуду накрыть крышкой. Запекаем в духовке при 200-220 градусах 40-50 минут.
    5. Готовое блюдо посыпаем зеленью и горячим подаем на стол.

    Приятного аппетита ))



     
    xneci, Галя_П, Piaoaiu и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. отличная тема:) уже в закладке.
     
    Uufkiiic нравится это.
  4. уверена маме понравится
    все любители рыбы, запеченной в духовке оценили!
     
  5. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рыба, запеченная в духовке,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    voinova80 нравится это.
  6. Когда делала рыбу, запеченную в духовке и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Rxiiqipmv нравится это.
  7. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Emdayyeae и pichugova92 нравится это.
  8. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами