Несложный рецепт фунчозы с подливой испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 126 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на пять порцийфунчоза 100 гбаклажаны 1 шт.тофу 100 гперец болгарский 1 шт.чеснок 2 зубчикаимбирьмасло подсолнечное 50 мллимонный соктерияки 50 мллук зеленыйПошаговое приготовлениеНа растительном масле обжарить чеснок, пропущенный через пресс и имбирь, натертый на мелкой терке.Добавить баклажан, жарить 2-3 минутки, добавить перец, тофу.Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить соус терияки и тушить 2 минутки.Посыпать зеленым луком и добавить соус к готовой фунчозе.