Фунчоза с подливой


  1. Несложный рецепт фунчозы с подливой испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 126 килокалорий.


    Фунчоза с подливой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 126 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Желирование

    Ингредиенты на пять порций

    • фунчоза 100 г
    • баклажаны 1 шт.
    • тофу 100 г
    • перец болгарский 1 шт.
    • чеснок 2 зубчика
    • имбирь
    • масло подсолнечное 50 мл
    • лимонный сок
    • терияки 50 мл
    • лук зеленый

    Пошаговое приготовление

    1. На растительном масле обжарить чеснок, пропущенный через пресс и имбирь, натертый на мелкой терке.
    2. Добавить баклажан, жарить 2-3 минутки, добавить перец, тофу.
    3. Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить соус терияки и тушить 2 минутки.
    4. Посыпать зеленым луком и добавить соус к готовой фунчозе.


     
    nvmbv и Hhuojvqt нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    К_Щичко нравится это.
  4. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    vryasova96 нравится это.
  5. Спасибо большое! Буду пробовать!