Простой рецепт тыквенного сладкого пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 768 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 768 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 250 гСахар 1 столовая ложкаСливочное масло 175 гЯйцо куриное 3 штукиТыква 400 гМед 6 столовых ложекСливки 3 столовые ложкиКрахмал 40 гПошаговое приготовлениеТесто: 250 гр муки, 1 ст. л. сахара, 125 гр сливоч. масла, 1 яйцо, 1 ст. л. уксуса, соль.Начинка: 400 г мякоти тыквы, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. молотой корицы, мускатный орех, 6 ст. л. меда, немного молока, 2 яйца, 3 ст. л. сливок, 40 г крахмала.Из перечисленных ингридиентов замесить тесто и оставить на 30 минут в холодильнике. Мякоть тыквы нарезать, обжарить на сливочном масле, посыпать корицей, щепоткой мускатного ореха, добавить мед, молоко и тушить минут 10.Духовку нагреть до 200 С.Яйца взбить со сливками и крахмалом, соединить с тыквой, взбить всё блендером.Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики, влить тыквенную массу.Выпекать 35-40 минут. Приятного чаепития!