Рыба в беконе


  1. Простой рецепт рыбы в беконе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 285 килокалорий.


    Рыба в беконе
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе рыбы 4 штуки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Бекон по вкусу
    • Чабрец 1 пучок
    • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите рыбу солью и перцем. На каждое филе положите 2 ветчки чабреца и оберните 2-3 ломтиками бекона
    2. Противень смажьте 1 ст. л. масла и выложите на него филе. Полейте рыбу оставшимся маслом. Выпекайте около 12 минут, пока бекон не станет хрустящим.

    Для этого рецепта лучше всего подойдет голубая рыба.



     
    Peekiriiw и wofeepoee нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. как вкусно! Я полюбила рыбу в беконе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    ЛиляМ, Amwnoicvr и ТинкаР нравится это.
  4. ухтышка какой рецепт рыбы в беконе!!!!!!!
    слюни текут рекой