Простой рецепт рыбы в беконе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле рыбы 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБекон по вкусуЧабрец 1 пучокОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Натрите рыбу солью и перцем. На каждое филе положите 2 ветчки чабреца и оберните 2-3 ломтиками беконаПротивень смажьте 1 ст. л. масла и выложите на него филе. Полейте рыбу оставшимся маслом. Выпекайте около 12 минут, пока бекон не станет хрустящим.Для этого рецепта лучше всего подойдет голубая рыба.
как вкусно! Я полюбила рыбу в беконе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.