Простой рецепт мяса по-азиатски грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порцииперец болгарский (очищенный) 50 гговядина (вырезка) 150 ггрибы (шиитаке) 20 гсоус барбекю 50 гмасло растительное 10 мллук зеленый 10 гогурец 40 гкунжут 3 гсалат (мицуна) 10 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.В миске соединить овощи и грибы.Вырезку нарезать тонкими ломтиками.Замариновать мясо в соусе барбекю.Нарезать зеленый лук.Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.Добавить овощи и грибы.Добавить соус барбекю.Перемешать и слегка обжарить.Посыпать зеленым луком.Выложить на тарелку для подачи.Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.Мясо по - азиатски готово! Приятного аппетита!