Свиные ребрышки с помидорами, кабачками и брынзой в фольге


  1. Очень вкусное, простое в приготовлении блюдо - свиные ребрышки с помидорами, кабачками и брынзой в фольге, которое можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Мясо получается мягким, нежным, а овощи - целенькими с вкусным печеным сыром.

    Простой рецепт свиных ребрышек с помидорами, кабачками и брынзой в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 93 килокалорий.


    Свиные ребрышки с помидорами, кабачками и брынзой в фольге
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на десять порций

    • Ребрышки свиные — 300 г
    • Кабачок (молодой) — 1 шт
    • Помидоры свежие — 1-2 шт
    • Брынза — 100-150 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Соль, специи для мяса, смесь перцев (по вкусу)
    • Масло растительное — 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Свиные ребрышки помыть, обсушить и порезать на части. Чуть посолить и посыпать специями для мяса.
    2. На лист фольги, сложенный вдвое выложить ребрышки, между ними - репчатый лук, крупно порезанный, сверху - крупные дольки свежих помидоров. Влить растительное масло.
    3. Далее - порезанный полукружками кабачок и порезанную крупными кубиками брынзу. Сверху все посыпать смесью перцев. Накрыть все листом фольги и поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час. После этого верхний лист фольги можно убрать и вернуть блюдо в духовку еще минут на 10, чтобы брынза немного подрумянилась.
    4. Подавать очень вкусное блюдо в горячем виде, можно прямо в фольге, загнув края и придав форму тарелочки. Посыпать зеленью. Отличное блюдо, очень вкусно! Приятного аппетита!


     
    Eeeoervq нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Daoixivk нравится это.
  4. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  5. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.