Простой рецепт мяса в сливочном соусе с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 433 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 433 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииМясо 500 гСливки 100 гСоль 1 столовая ложкаМолотый красный перец 1 столовая ложкаРастительное масло 3 столовые ложкиЗамороженная овощная смесь 500 гПошаговое приготовлениеМясо разделить на стейки (в моем случае это была свиная шейка, 4 стейка), отбить, посолить, поперчить, поджарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности.Выложить овощную смесь на сковороду, потушить. Посолить, поперчить, в конце вылить сливки (овощная смесь может быть другой, но оптимально, если там будут грибы).Когда смесь протушится, туда же выложить мясо, перемешать, накрыть крышкой и потушить еще минут 10.
Доброго! Сегодня приготовила мясо в сливочном соусе с овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.