Приготовить по истине нежное тесто нелегко. Для этого понадобится талант повара. Но если таланта нет, то и с минимальными навыками все получится! Для этого нужно верно соблюдать рецепт. Успех будет!
В этом рецепте я покажу, как приготовить нежное творожное тесто в кратчайшие сроки. Его следует готовить заранее (за 24 часа), чтобы при случае оно всегда было под рукой. С нежным творожным тестом можно без труда приготовить вкусный десерт. Это могут быть сладкие пирожки или большой пирог с фруктовой или ягодной начинкой.
Количество порций: 6
Очень простой рецепт нежного творожного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 216 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 216 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты на шесть порций
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Творог — 250 Грамм
- Сахар — 40 Грамм
- Мука — 350 Грамм
Пошаговое приготовление
- В глубокой посуде перемешиваем подтаявшее масло, сахар и протертый через сито творог.
- Взбиваем смесь миксером, чтобы тесто получилось нежным. Добавляем просеянную муку. Тесто следует замесить и оставить в холодильнике на час.
- Делим тесто на несколько одинаковых частей. Раскатываем из каждой части равные лепешки. Заворачиваем их в пищевую пленку. Убираем наше нежное тесто в холодильник. На следующий день из теста можно печь!