Настоящий завтрак рыбака. Если у вас в холодильнике есть яйца, мололо и семга, хватайтесь за сковороду. Утро будет вкусным.Простой рецепт завтрака за 15 минут - омлета с семгой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Закуски, Легкий завтракОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииЯйца куриные 3 шт.Молоко или сливки любой жирности 30 млСемга слабосоленая 80 гБелый перец 0.5 ч. л.Руккола или любая зелень 1 горстьСыр эмменталь 1 ст. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте 3 яйца с молоком или сливками, добавьте белый перец и хорошенько взбейте.Нарежьте семгу на средние кусочки, отберите нужное количество зелени, натрите сыр на средней терке. Затем вылейте яичную смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжаривайте так минуту.Добавьте семгу и сыр. Обжаривайте так 5 минут на огне чуть ниже среднего, периодически встряхивая сковороду. Положите зелень, подденьте одну сторону омлета лопаткой и сверните почти готовое блюдо. Обжарьте с двух сторон по одной минуте. Готово! Приятного аппетита!