Простой рецепт картофельного рулета с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийКартофель - 1 кгЯйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Помидор - 1 шт.Болгарский перец - по 1/1, красного и жёлтого перцаБаклажан - 1 шт.Растительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеКартофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на смоченную водой плёнку.Овощи обжарьте на растительном масле до готовности и остудите.Выложите овощи на картофельное пюре и с помощью плёнки сверните рулет.Положите рулет в смазанную маслом форму, обмажьте взбитым яйцом и наколите в нескольких местах. Запекайте в духовке, разогретой до температуры 180-200 С, до образования румяной корочки.