Сложный рецепт тар-тара из говядины с соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ПанировкаИнгредиенты на четыре порцииговядина (вырезка) 100 гбальзамический крем 3 гсалат фриссе 2 гшпинат (мини) 2 гсоль (цветочная) 1 гминдаль (крошка) 4 гкресс - салаткаперсы (свежие+маринованные) 2 шт. + 60 гпармезан (тертый) 20 глук шалот 60 гмасло оливковое 100 гсоус табаско 5 гсоевый соус 50 гвустерский соус 20 гперец черный (молотый) 1 гсоль морская 10 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Все они должны быть очень холодными.Говяжью вырезку порубить на мелкие кусочки.Выложить в миску.Мелко нарезать лук шалот.Бланшировать лук в кипящей воде пару минут.В чаше блендера соединить все ингредиенты для соуса – маринованные каперсы, тертый пармезан, оливковое масло, соусы ворчестер и табаско, соевый соус, соль морскую и перец.Добавить бланшированный лук.Пробить до однородной массы.Добавить к мясу соус из каперсов, тщательно вымешать.Свежие каперсы разрезать.Тарелку украсить бальзамическим кремом, поставить на нее металлическую форму.Выложить тартар в форму.Если формы нет – просто аккуратно выложить тар - тар в центр тарелки.Тарелку украсить миндальной крошкой и аккуратно снять форму.Соединить в миске салат и мини - шпинат.Заправить оливковым маслом.Посыпать солью и поперчить.Аккуратно выложить поверх тар - тара.Украсить красным кресс - салатом и половинками каперсов.Тар - тар из говядины с соусом из каперсов и свежими листьями салата готов! Приятного аппетита!