Простой рецепт салата «Креветки под шубой» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 956 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 956 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКартофель 4 штукиКреветки 500 гЯйцо куриное 6 штукПлавленый сырок 1 штукаОливковый майонез 200 гКрасная икра 250 гПошаговое приготовлениеЗаранее положить сырок в морозилку. Далее отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и окатить холодной водой. Затем очистить — в салате используется только мякоть. Несколько штук оставить для украшения.Яйца натереть на мелкой терке, картофель и замороженный сырок — на крупной терке (все в разную посуду). Затем придавая форму горки выложить салат на блюдо слоями.1 слой — половина креветок, затем майонез.2 слой — половина яиц, майонез.3 слой — картофель, майонез.4 слой — плавленный сырок, майонез.5 слой — половина креветок, майонез.6 слой — половина яиц, майонез.На вершину и подножие горки выложить красную икру, украсить оставшимися креветками.