Вкусное, очень сытное блюдо белорусской и украинской кухни. Более популярно в сельской местности.Любимый завтрак моего супруга.Простой рецепт яичницы с луком и грудинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтрак, На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийГрудинка свиная — 200 гЛук репчатый — 1 штЯйцо куриное — 6 штПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговое приготовлениеГрудинку порезать ломтиками, поперчить, немного посолить. Разогреть сковороду, выложить ломтики грудинки, обжарить в вытопившемся жиру. Добавить порезанный лук. Обжарить до мягкости.Выбить в сковороду яйца, посолить, поперчить.Накрыть крышкой, уменьшить огонь. Готовить пару минут. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яичницы с луком и грудинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю яичницу с луком и грудинкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, z_vita
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яичнице с луком и грудинкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!