Свиные ребрышки в соусе барбекю готовятся очень просто! Главное, знать проверенный рецепт соуса. С «Леди Mail.Ru» им поделился шеф-повар бургерной «Хорошее дело».Непростой рецепт свиных ребрышек BBQ американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 176 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: МасленицаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на девять порцийребрышки свиные 500 гкетчуп 500 гсахар тростниковый 30 гсоль морская 5 гкорица 1 палочкамед 30 главровый лист 2 шт.перец душистый 5 шт.вустерский соус 10 гсоус табаско 5 гмасло оливковое 50 гвинный уксус (красный) 20 гчеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Приготовить соус: все ингредиенты (кроме ребрышек, конечно же) соединить в кастрюльке и проварить на слабом огне в течение 10 минут.Свиные ребра зачистить от пленок, обмазать готовым остывшим соусом BBQ, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 3 часа.Затем ребра достать, дать им остыть, еще раз обмазать соусом BBQ и обжарить на гриле с двух сторон.При подаче еще раз обмазать соусом.Приятного аппетита!