Очень простой рецепт горячего салата из минтая с овощами и сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле минтая 800 гМорковь 300 гРепчатый лук 300 гСметана 10% - ная 1 стаканПошаговое приготовлениеФиле минтая нарезать на маленькие кусочки и обжарить в растительном масле. Добавить соль, специи по вкусу (я добавляю черный перец и смесь приправ для рыбы). Обратите внимание, что минтай сильно ужарится, так что в итоге ингредиенты получаются в равной пропорции (примерно по 300 г). Жареную рыбу уложить в посудину для запекания (для этого количества ингредиентов подойдет диаметр около 25 см).Лук нарезать четвертькольцами и обжарить. Уложить вторым слоем поверх рыбы.Морковь нарезать соломкой или потереть на крупной терке и тоже обжарить. Это будет третий слой.Поверх налить сметану — чем больше сметаны, тем сочнее (я беру около 350–400 г нежирной сметаны).Форму поставить в разогретую духовку и выпекать, пока сметана не свернется, и блюдо не покажется готовым.Подавать можно как горячим, там и холодным! Вкусно всегда!