Севиче из окуня


  1. Это блюдо легко готовится и обладает потрясающим вкусом. Рыба пропитывается в лимонном соке и приобретает незабываемый вкус. Подавайте его с кусочками авокадо или лаймом.

    Несложный рецепт севиче из окуня перуанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 233 килокалорий.


    Севиче из окуня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: Более 3-х часов
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Перуанская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Филе рыбы (окунь) 800 г
    • Сок лайма 100 мл
    • Сок лимона 100 мл
    • Лук репчатый (красный) 1 шт.
    • Помидор 2 шт.
    • Перец чили 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Орегано по вкусу
    • Соус Табаско по вкусу
    • Авокадо 1-2 шт.
    • Чипсы тортилья 1 упаковка

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу, лук, помидор и перец чили мелко нарубите.
    2. Возьмите керамический поддон и положите туда рыбу, лук, помидоры, перец чили, соль, табаско и орегано.
    3. Полейте соком лайма и лимонным соком.
    4. Накройте и поместите в холодильник на час, а затем перемешайте, убедившись, что рыба промариновалась в соке.
    5. Пусть рыба полежит еще в течение 3 часов, дайте ей время хорошо промариноваться и пропитаться соком. Перед подачей перемешайте.
    6. Подавайте с авокадо, лаймом и чипсами тортилья.


     
    borzdyko80 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    serafiman, Ubscoinba, Zdaeoayy и 2 другим нравится это.
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    sukhorukova94 нравится это.
  5. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    ПоллиМ и Uvgexsjbi нравится это.