Это блюдо легко готовится и обладает потрясающим вкусом. Рыба пропитывается в лимонном соке и приобретает незабываемый вкус. Подавайте его с кусочками авокадо или лаймом.Несложный рецепт севиче из окуня перуанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Перуанская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийФиле рыбы (окунь) 800 гСок лайма 100 млСок лимона 100 млЛук репчатый (красный) 1 шт.Помидор 2 шт.Перец чили 1 шт.Соль по вкусуОрегано по вкусуСоус Табаско по вкусуАвокадо 1-2 шт.Чипсы тортилья 1 упаковкаПошаговое приготовлениеРыбу, лук, помидор и перец чили мелко нарубите.Возьмите керамический поддон и положите туда рыбу, лук, помидоры, перец чили, соль, табаско и орегано.Полейте соком лайма и лимонным соком.Накройте и поместите в холодильник на час, а затем перемешайте, убедившись, что рыба промариновалась в соке.Пусть рыба полежит еще в течение 3 часов, дайте ей время хорошо промариноваться и пропитаться соком. Перед подачей перемешайте.Подавайте с авокадо, лаймом и чипсами тортилья.