Простой рецепт салата из творога с копченой сельдью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 356 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 356 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииТворог 400 гСметана 5 столовых ложекСельдь 200 гТоматная паста 1 столовая ложкаГорчица 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаПомидоры 1 штукаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеСельдь тщательно очистите от костей и измельчите.Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.Сметану взбейте с горчицей и солью.Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.