Камбала,запеченная в аэрогриле


  1.  Камбалау не зря называют морской курицей, свежевыловленная и пожаренная или запеченная, она имеет очень нежный, сладковатый вкус.

    Очень простой рецепт камбалы,запеченной в аэрогриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 233 килокалорий.


    Камбала,запеченная в аэрогриле
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На ужин, На обед, Для аэрогриля
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на десять порций

    • Камбала (свежая не крупная) — 1 кг
    • Сметана (без горки) — 2 ст. л.
    • Соль
    • Перец лимонный (молотый по вкусу)
    • Перец белый (молотый по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Камбалу выпотрошить, удалив голову и плавники.
    2. Сметану смешать с солью и перцем.
    3. Смазать камбалу полученной смесью.
    4. Разогреть аэрогриль (5-7 минут при 200 градусах). Смазать растительным маслом решетку, выложить камбалу. Запекать 10 минут при температуре 190 градусов, затем увеличить температуру до 220 градусов, запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!


     
    Кудрявцев А и Viipiil нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. спасибочки за вкусняшку
     
    Iusuevrc нравится это.
  4. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  5. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик камбалы,запеченной в аэрогриле
     
  6. Скажу честно: не возлагала больших надежд на камбалу,запеченную в аэрогриле (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  7. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!