Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, привести свой внутренний мир в гармонию с внешним. В данном рецепте салата мы постарались совместить несколько овощей, злаковых, а также кислый и соленый вкус.Простой рецепт макробиотического салата европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Закуска, салатОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на две порцииморковь 15 гавокадо 40 гброкколи 30 гкапуста квашеная красная 20 грис венере отварной 30 грис бурый отварной 30 гнори 1 шт.сок лимона 5 гсоус азиатскийПошаговое приготовлениеВсе овощи нарезаем определенной формой нарезки и выкладываем с остальными ингредиентами в бокс.Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»
@Hqeyakke, умничка! Какой аппетитный рецептик макробиотического салата сварганила. Попробуем с большим удовольствием!