Я была удивлена, когда узнала, как приготовить шашлык из телятины на сковороде. Даже не думала, что мясо получится настолько вкусным, т.к. готовится не на костре, а на сковороде. Обязательно выбирайте для этого блюда молодое мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее будет очень удачным решением для ужина. Эдакий отголосок свежей природы у вас на кухне. Мой муж любит такой шашлычок есть с картофельным пюре, а я — с салатом из свежих овощей. Получается очень сытно.Количество порций: 2Простой рецепт шашлыка из телятины на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 ч. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 7 чКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкИнгредиенты на две порцииТелятина — 600 ГраммРепчатый лук — 2 ШтукиУксус — 30 МиллилитровРастительное масло — 3 Ст. ложкиСмесь итальянских трав — 2 ЩепоткиСоль — 2 ЩепоткиКрасный молотый перец — 2 ЩепоткиПриправа для шашлыка — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеМясо помойте и нарежьте на порции. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Положите оба ингредиента в миску. Всыпьте все приправы и соль, влейте уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться мясо на 6 часов.После этого разогрейте на сковороде масло, уложите в неё замаринованное мясо.Жарьте на медленном огне. Мясо будет выделять сок. Когда он испарится, влейте немного тёплой воды.Подержите шашлык ещё немного под крышкой, чтобы он хорошо зажарился и приготовился внутри. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)