Непростой рецепт бараньей рульки с белой фасолью по‑тоскански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 868 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 868 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииБаранья рулька 900 гОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСтебель сельдерея 2 штукиМорковь 2 штукиЧеснок 3 головкиСвежий розмарин 2 стебляПомидоры в собственном соку 420 гВода 250 млБелая фасоль 50 гРубленая петрушка по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ скороварке подогреть на медленном огне масло. Мясо обсыпать солью и перцем, затем хорошо обжарить со всех сторон, выложить голени на тарелку.Лук, морковь и сельдерей измельчить, чеснок нарезать тонко. Все это добавить в скороварку и жарить около 6 минут до золотисто - коричневого цвета. Добавить нарезанные кубиками томаты вместе с соком и розмарином и готовить, помешивая, около минуты. Затем примешать фасоль, воду, половину чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца.Мясо снова заложить в посуду, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 30 минут. Поместить скороварку в раковину и пустить холодную воду на крышку, до тех пор пока давление полностью не снизится. Открыть крышку и вынуть розмарин. На разделочной доске нарезать мясо кусочками.Фасоль и овощи переместить в широкую миску, сверху выложить куски мяса, полить соусом и украсить рубленой зеленью.