Простой рецепт эльзасского кулича и Пасхальный Ангел домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Детский праздник, Ланч, Пасха, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на три порции250 г размягченного масла250 г сахара4 яйца250 г муки1 пакетик разрыхлителя,250 мл яичного ликераСахарная пудра для и украшенияСахарная пудра для и украшенияПошаговое приготовлениеВзбить масло с сахаром до кремообразного состояния.Ввести взбитые яйца строго по одному в смесь.Просеять муку, добавить разрыхлитель и ввести туда смесь из взбитого масла с сахаром и яйцами. Влить ликер и все хорошо перемешать.Положить тесто в емкость, поставить его в теплое место, накрыв полотенцем и дать ему подняться.Готовое тесто разделить на 2 части и выпекать в формах (одно в куличной форме, а другое в форме для ангела), предварительно смазав их раст. маслом и обваляв панировочными сухарями. Выпекать при 150 ° С в течение примерно 45 минут. Степень готовности проверяем зубочисткой.Готовым изделиям даем остыть, вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.
Доброго! Сегодня приготовила эльзасский кулич и пасхальный ангел по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.